Iklan

Tampilkan postingan dengan label Aceh. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Aceh. Tampilkan semua postingan
Restorasi Regulasi PILKADA di Indonesia dari Waktu ke Waktu

Restorasi Regulasi PILKADA di Indonesia dari Waktu ke Waktu

Mujiburrahman, M.M. (Dosen Mata Kuliah Pancasila dan Kewarganegaraan UIN Ar-Raniry)  Oleh: Mujiburrahman, M.M*)  Acehpost.id | Opini - Sist... Jumat, 23 September 2022, 19:23 WIB Last Updated 2022-09-23T12:23:35Z
Pemuda Sabang Ingatkan Pj Walikota, Ke Sabang Bukan Untuk Wisata

Pemuda Sabang Ingatkan Pj Walikota, Ke Sabang Bukan Untuk Wisata

Doc.Putra Rizki Pratama ( Pemuda Kota Sabang/Wakil Sekretaris DPD POSPERA Aceh) Tepat hari ini Kota Sabang akan dinahkodai oleh Pj Walikota,... Senin, 19 September 2022, 22:51 WIB Last Updated 2022-09-19T15:51:53Z
Pospera Aceh Minta Bustami Jadi Sekda yang Profesional dan Merakyat

Pospera Aceh Minta Bustami Jadi Sekda yang Profesional dan Merakyat

  Doc. Fakhrurrazi Ketua DPD Pospera Aceh Acehpost.id|Banda Aceh- Pergantian Sekda Provinsi Aceh dari Taqwallah kepada Bustami pada hari ini... Kamis, 08 September 2022, 12:23 WIB Last Updated 2022-09-08T05:23:13Z