Adsense

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
PW Sapma Aceh Sukses Vaksinasi 258 Orang Dalam Waktu 2 Jam

PW Sapma Aceh Sukses Vaksinasi 258 Orang Dalam Waktu 2 Jam

Doc.Pribadi Acehpost.id |Banda Aceh  -  Pengurus Wilayah Sapma Pemuda Pancasila Aceh menggelar vaksinasi Covid-19 gratis di Kantor MPW Pemud... Rabu, 14 Juli 2021, 13:31 WIB Last Updated 2021-07-14T09:23:08Z
APD Kurang Di Pidie “BELUM ADA KABAR”

APD Kurang Di Pidie “BELUM ADA KABAR”

      Effendi. SSos. Mkes (Ka DinKes Pidie) Sigli. Acehpost.id _Dinas Kesehatan Pidie masih kurangnya Alat Pelindung Diri (APD) ... Kamis, 09 April 2020, 08:20 WIB Last Updated 2020-04-09T01:20:28Z
WHO Ingatkan Risiko Semprot Disinfektan Pada Manusia

WHO Ingatkan Risiko Semprot Disinfektan Pada Manusia

Banda Aceh (ACEHPOST.ID) -  Penyemprotan cairan disinfektan kepada manusia beberapa kali terjadi di Indonesia dalam rangka memat... Rabu, 01 April 2020, 23:03 WIB Last Updated 2020-04-01T16:03:22Z
Bersin Bukan Gejala Umum Covid-19, Inilah yang Harus Diperhatikan!

Bersin Bukan Gejala Umum Covid-19, Inilah yang Harus Diperhatikan!

Ilustrasi Bersin Banda Aceh (ACEHPOST.ID)  - Semua orang sekarang sedang gelisah karena adanya virus Covid-19 seperti dilansir p... , 11:57 WIB Last Updated 2020-04-01T04:57:19Z
Test Bebas Corona Setiap Pagi: Murah, Sederhana, dan Praktis!

Test Bebas Corona Setiap Pagi: Murah, Sederhana, dan Praktis!

Foto Novel Corona (Covid-19) Diliat Dengan Mikroskop Elektron Oleh Dr Berlian Siagian (ACEHPOST.ID) -  Awalnya infeksi virus Cor... Jumat, 20 Maret 2020, 11:22 WIB Last Updated 2020-03-20T04:22:49Z

Iklan