ACEHPOST.ID | IDI – Pj. Bupati Aceh Timur, Ir. Mahyuddin, M.Si, diwakili, Pj. Sekda Aceh Timur T. Reza Riski, SH, M.SI, melepas keberangkatan Kafilah Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kabupaten Aceh Timur,
Untuk berkompetisi pada MTQ Aceh ke-36 tahun 2023, yang dihelat di Kabupaten Simeulue, pada (26/11/2023) peresmian pelepasan bertempat di Aula Serba Guna Pendopo, Bupati Aceh Timur berjalan Khidmat, Kamis (23/11/2023).
Turut hadir dalam peresmian pelepasan, Kafilah MTQ Aceh Timur, Kapolres Aceh timur, Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur, Ketua DPRK Aceh timur, Kepala OPD, Camat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan lain-lainnya.
Dalam pidatonya Pj. Sekda Aceh Timur T. Reza Riski, SH, M.SI, menyampaikan kepada seluruh peserta Kafilah MTQ,menjadi yang terbaik untuk Aceh timur
“Semoga Allah memberikan perserta Kafilah MTQ kesehatan, kecedasan, dapat bersaing dengan baik dan mampu meraih juara, serta luruskan niat kita apapun hasilnya jangan menjadi masalah, ucap Pj. Sekda
T. Reza Riski, SH, M.SI melanjutkan dengan dukungan dan doa dapat kita wujudkan, mari kita berlomba-lomba membaca Alqur’an, serta memahami untuk pedoman kehidupan, dan menjadi amal ibadah jariyah bagi kita semua. ujar Sekda Aceh Timur, T. Reza Riski, SH, M.SI.(*)