Home / Pemerintah / Pemerintah Aceh

Jumat, 25 Juli 2025 - 11:18 WIB

Wagub Fadhlullah Takziah ke Rumah Duka Guru Senior Dayah Jeumala Amal

Redaksi - Penulis Berita

Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah SE bersama istri bertakziah kerumah Duka Tgl. Marzuki Bin Ahmad di Kabupaten Pidie Jaya, (25/07/2025).

Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah SE bersama istri bertakziah kerumah Duka Tgl. Marzuki Bin Ahmad di Kabupaten Pidie Jaya, (25/07/2025).

Acehpost.id – Wakil Gubernur Aceh, H. Fadhlullah, SE, didampingi istri, Ny. Mukarramah Fadhlullah, melakukan takziah ke rumah duka almarhum Tgk. Marzuki bin Ahmad di Gampong Baleeu Musa, Kabupaten Pidie Jaya, Jumat (25/07/2025).

Tgk. Marzuki bin Ahmad, yang merupakan guru senior di Dayah Jeumala Amal meninggal dunia pada Sabtu (19/07/2025) dalam usia 78 tahun.

Setibanya di rumah duka, Wagub Fadhlullah dan istri disambut hangat oleh Direktur Dayah Jeumala Amal, Drs. Tgk. Hamdani AR, serta keluarga dan kerabat almarhum.

Dalam kesempatan tersebut, Wagub Fadhlullah selaku alumni Dayah Jeumala Amal, menyampaikan belasungkawa kepada keluarga dan mengenang almarhum sebagai sosok guru yang berjasa dalam perjalanan pendidikannya di Dayah Jemala Amal dulu.

Selain menyampaikan duka cita mendalam, Wagub Fadhlullah juga ikut memanjatkan doa bersama keluarga untuk almarhum. Semoga almarhum diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

Share :

Baca Juga

Pemerintah Aceh

Sumringahnya Kak Na, Terima Batik Dari Zahra

Pemerintah Aceh

‎Sekda Aceh Pantau Aksi ASN Relawan di Pidie Jaya dan Bireuen ‎

Pemerintah Aceh

Gubernur Mualem Terima Bantuan Warga Malaysia untuk Korban Banjir dan Longsor

Pemerintah Aceh

3.000 Relawan ASN Pemerintah Aceh Diterjunkan ke Berbagai Daerah Terdampak Bencana di Aceh

Pemerintah Aceh

Sekda Aceh Tinjau dan Salurkan Bantuan Logistik di Posko Pengungsian di Aceh Utara

Pemerintah Aceh

Sekda Aceh Instruksikan Pemkab Bireuen Percepat Pendataan Rumah Korban Banjir

Pemerintah Aceh

Pastikan Stok Logistik Aman, Sekda Aceh Tinjau Posko Pelabuhan Krueng Geukueh

Pemerintah Aceh

Wagub Fadhlullah Tinjau Jembatan Bailey Kuta Blang, Progres Capai 98 Persen