Home / Ekbis

Minggu, 26 April 2026 - 19:21 WIB

Peringati Hari Kartini, Frontliner BRI Branch Office Rawamangun Tampil Anggun Berkebaya

Redaksi Acehpost.Id - Penulis Berita

Dalam rangka memperingati Hari Kartini, para pekerja frontliner BRI Branch Office Rawamangun tampil anggun dengan mengenakan kebaya saat melayani nasabah. Balutan busana tradisional tersebut menghadirkan nuansa budaya yang kental di area layanan, sekaligus menjadi simbol penghormatan terhadap perjuangan R.A. Kartini.

Dengan senyum ramah dan pelayanan profesional, para frontliner tetap menjalankan tugasnya secara optimal meskipun mengenakan busana nasional. Kebaya yang dikenakan mencerminkan keindahan dan keanggunan perempuan Indonesia, serta memperkuat identitas budaya di lingkungan kerja.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi bentuk perayaan, tetapi juga sarana untuk menumbuhkan rasa bangga terhadap warisan budaya bangsa. Selain itu, momen ini turut mempererat kebersamaan antarpekerja dan meningkatkan semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah.

Melalui peringatan Hari Kartini ini, BRI Branch Office Rawamangun berharap nilai-nilai perjuangan Kartini terus menginspirasi seluruh pekerja, khususnya dalam meningkatkan dedikasi, profesionalisme, dan kontribusi positif bagi masyarakat.

About PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region 6/Jakarta 1

Jl. Veteran II No. 8 Gambir Jakarta Pusat 10110

Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES

Share :

Baca Juga

Ekbis

Peringati Hari Kartini, Frontliner BRI Kantor Cabang Khusus Tampil Beda dengan Pakaian Nasional

Ekbis

Peringati Hari Kartini, Pekerja BRI Branch Office Tanjung Priok Angkat Wastra Nusantara Lewat Pakaian Nasional

Ekbis

Kompak dan Anggun, Frontliner BRI Branch Office Jatinegara Kenakan Pakaian Nasional di Hari Kartini

Ekbis

BRI Finance Optimalkan Potensi Pasar Daerah melalui Pameran Otomotif di Banyuwangi

Ekbis

Jangan Sampai Salah! Ini Perbedaan Strategis Besi Beton Polos vs Ulir untuk Struktur Bangunan

Ekbis

AI Connect for Campus UNSOED x Telkom AI Center Dorong Startup Berbasis AI

Ekbis

Menteri Pariwisata Tinjau Pengembangan Danau Toba di Samosir

Ekbis

Menuju Usia ke-45, BINUS University Raih Global Most Innovative Knowledge Enterprise (MIKE) Award 2025: Wujudkan Dampak Berkelanjutan