Home / Berita / Daerah

Selasa, 23 Januari 2024 - 22:24 WIB

Puluhan Relawan Tegak Lurus 08 Kabupaten Pidie Deklarasi Dukung Prabowo – Gibran Sebagai Presiden dan Wakil Presiden

Redaksi - Penulis Berita

Acehpost.id | Banda Aceh — Relawan Tegak Lurus 08 Kabupaten Pidie Deklarasi Dukung Prabowo- Gibran Sebagai Presiden dan Wakil Presiden di Gedung Pidie Convention Center (23/01)

Koordinator Deklarasi Relawan Tegak Lurus 08 Kabupaten Pidie Syukur mengatakan Deklarasi ini dihadiri sekitar Ratusan pemuda Milenial dan kreatif Alasan kami mendukung pasangan presiden dan wakil presiden Prabowo Gibran? Melihat pasangan tersebut sangat layak memimpin Indonesia untuk masa depan karena dari gagasan pasangan tersebut mereka ingin mewujudkan Indonesia

Dengan Momentum Pemilu di seluruh Indonesia Maka dengan Ini kami Relawan Tegak Lurus 08 kabupaten Pidie Berinisiatif untuk Mendukung bapak Prabowo subianto sebagai Calon presiden Republik indonesia dan Bapak Gibran Rakabuming Raka Sebagai Calon Wakil Presiden indonesia. Ungkap Syukur Kooordinator Deklarasi

Kami menilai Bahwasanya Bapak Prabowo adalah Orang yg layak untuk memimpin bangsa ini,
Dan kami juga memastikan bahwasanya Prabowo – Gibran Akan menang satu putaran Di Aceh

Pemuda yang mangatas namakan Koalisi Pemuda Peduli Aceh ini mengadakan Deklarasi di Gedung Pidie Convention Center (PCC) dengan perkiraan Puluhan.

Adapun isi Dari Deklarasi Relawan Tegak Lurus 08 Kabupaten Pidie yaitu

“Kami Koalisi Relawan Tegak Lurus 08 Kabupaten Pidie Dengan Ini Menyatakan Mendukung Prabowo-Gibran Sebagai Presiden dan wakil Presiden Republik Indonesia Dan siap memenangkan Prabowo-Gibran Sekali putaran di Aceh”

Kami berharap Kepada seluruh Masyarakat untuk bersama sama kita mengantarkan Bapak prabowo dan bapak gibran untuk menjadi Presiden dan wakil Presiden Republik indonesia tutupnya “[]

Share :

Baca Juga

Daerah

Peringati Hari Santri 2025, Bupati Iskandar Usman Al-Farlaky Pimpin Upacara di Aceh Timur

Daerah

Forikan Aceh Timur Gelar Lomba Masak Serba Ikan, Ajak Masyarakat Tingkatkan Konsumsi Ikan dan Cegah Stunting

Daerah

Bupati Syech Muharram : Kehadiran Sekolah Rakyat Jadi Modal Peningkatan SDM Keluarga Miskin

Daerah

Bupati Aceh Besar Minta OPD dan Pilar Sosial Terkait Kebencanaan Selalu Siaga

Daerah

Aceh Besar Bertekad Tingkatkan Kualitas Tata Kelola Pemerintah

Daerah

Wabup Aceh Besar Ikuti Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah 

Daerah

Ketua TP PKK Aceh Besar Dampingi dan Dukung Tim Janeng dalam Lomba Cipta Menu Pangan Lokal 2025

Daerah

Aceh Besar Presentasikan Keterbukaan Informasi Publik di Komisi Informasi Aceh