Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Aceh Barat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Aceh Barat. Tampilkan semua postingan
Masa Depan IPELMABAR Bersama Ketua Baru, Ini Harapannya

Masa Depan IPELMABAR Bersama Ketua Baru, Ini Harapannya

MEULABOH (AP) - Hafrizal atau yang sering disapa Dek Jal, terpilih menjadi Ketua Umum Ikatan Pelajar Mahasiswa Aceh Barat (IPELMABAR) Ban... Kamis, 06 Agustus 2020, 06:31 WIB Last Updated 2020-08-05T23:31:56Z
Pimpinan KPA/PA Aceh Selatan, Melayat ke Rumah Duka Alm. Yusaini Bin Mansur Ali alias Abu Yus

Pimpinan KPA/PA Aceh Selatan, Melayat ke Rumah Duka Alm. Yusaini Bin Mansur Ali alias Abu Yus

Meulaboh (AP) ,Ketua KPA Wilayah Lhoktapaktuan, Mucklis alias Nek Rayeuk, dan Ketua DPW Partai Aceh Kabupaten Aceh Selatan, Idrus. TM, me... Rabu, 05 Agustus 2020, 19:55 WIB Last Updated 2020-08-05T12:55:00Z
Ini Harapan Mahasiswa Aceh Barat kepada Ketua IPELMABAR Banda Aceh yang Baru

Ini Harapan Mahasiswa Aceh Barat kepada Ketua IPELMABAR Banda Aceh yang Baru

BANDA ACEH (AP) - Ikatan Pelajar Mahasiswa Aceh Barat (IPELMABAR) Banda Aceh akan melaksanakan kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) ke-19 d... , 01:04 WIB Last Updated 2020-08-04T18:04:12Z
Aceh Barat Menjadi Tuan Rumah Aceh Lawyers Club Season 3

Aceh Barat Menjadi Tuan Rumah Aceh Lawyers Club Season 3

MEULABOH (AP) - Diskusi Publik Aceh Lawyers Club (ALC) akan kembali diadakan untuk yang ketiga kalinya pada tanggal 25 Juli 2020. Untuk musi... Sabtu, 18 Juli 2020, 13:20 WIB Last Updated 2020-07-18T06:20:42Z

Iklan