Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Boyolali. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Boyolali. Tampilkan semua postingan
Babinsa Kodim 0724/Boyolali Bantu Padamkan Kebakaran Di Wilayahnya

Babinsa Kodim 0724/Boyolali Bantu Padamkan Kebakaran Di Wilayahnya

BOYOLALI (ACEHPOST.ID) - Anggota Koramil 08/Banyudono Kodim 0724/Boyolali, Polsek Banyudono, dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Boy... Senin, 11 Mei 2020, 11:37 WIB Last Updated 2020-05-11T04:37:39Z
Patroli Kamtibmas Untuk Kepentingan Bersama

Patroli Kamtibmas Untuk Kepentingan Bersama

Boyolali (ACEHPOST.ID) -  Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah teritorialnya, jajaran TNI dari Koramil 10/Sam... Minggu, 10 Mei 2020, 11:46 WIB Last Updated 2020-05-10T04:46:32Z
TNI/Polri Pastikan selama Pandemi Kamtibmas Aman

TNI/Polri Pastikan selama Pandemi Kamtibmas Aman

Boyolali (ACEHPOST) - Anggota Polsek Klego bersama anggota Koramil  14/Klego Kodim 0724/Boyolali melaksanakan patroli bersama. K... Minggu, 03 Mei 2020, 08:57 WIB Last Updated 2020-05-03T01:57:27Z
Tracking Corona Babinsa Wonosamudro Dampingi Bidan Desa

Tracking Corona Babinsa Wonosamudro Dampingi Bidan Desa

Boyolali (ACEHPOST) -  Untuk memutus mata rantai penyebarluasan virus Corona (Covid-19) pemerintah Kabupaten Boyolali dalam hal ... Sabtu, 02 Mei 2020, 12:32 WIB Last Updated 2020-05-02T05:32:38Z

Iklan