Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kadin Aceh. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kadin Aceh. Tampilkan semua postingan
H. Karimun Usman Apresiasi Kadin Aceh Bantu Sembako Masyarakat terdampak Langsung Covid-19

H. Karimun Usman Apresiasi Kadin Aceh Bantu Sembako Masyarakat terdampak Langsung Covid-19

Banda Aceh (ACEHPOST.ID) -  Ketua Pertimbangan Kamar Dagang Dan Industri (KADIN) Aceh H. Karimun Usman Mengapresiasikan langkah ... Kamis, 02 April 2020, 23:45 WIB Last Updated 2020-04-02T16:45:14Z
Kadin Aceh Bagikan Sembako Untuk Mahasiswa UIN dan Unsyiah Banda Aceh

Kadin Aceh Bagikan Sembako Untuk Mahasiswa UIN dan Unsyiah Banda Aceh

Foto Makmur Budiman Saat Menyerah Sembako Di Aula Asrama Unsyiah (2/4) BANDA ACEH (ACEHPOST.ID) -  Peduli terhadap warga terdamp... , 23:24 WIB Last Updated 2020-04-02T16:24:43Z

Iklan