Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
APD Kurang Di Pidie “BELUM ADA KABAR”

APD Kurang Di Pidie “BELUM ADA KABAR”

      Effendi. SSos. Mkes (Ka DinKes Pidie) Sigli. Acehpost.id _Dinas Kesehatan Pidie masih kurangnya Alat Pelindung Diri (APD) ... Kamis, 09 April 2020, 08:20 WIB Last Updated 2020-04-09T01:20:28Z
WHO Ingatkan Risiko Semprot Disinfektan Pada Manusia

WHO Ingatkan Risiko Semprot Disinfektan Pada Manusia

Banda Aceh (ACEHPOST.ID) -  Penyemprotan cairan disinfektan kepada manusia beberapa kali terjadi di Indonesia dalam rangka memat... Rabu, 01 April 2020, 23:03 WIB Last Updated 2020-04-01T16:03:22Z
Bersin Bukan Gejala Umum Covid-19, Inilah yang Harus Diperhatikan!

Bersin Bukan Gejala Umum Covid-19, Inilah yang Harus Diperhatikan!

Ilustrasi Bersin Banda Aceh (ACEHPOST.ID)  - Semua orang sekarang sedang gelisah karena adanya virus Covid-19 seperti dilansir p... , 11:57 WIB Last Updated 2020-04-01T04:57:19Z
Test Bebas Corona Setiap Pagi: Murah, Sederhana, dan Praktis!

Test Bebas Corona Setiap Pagi: Murah, Sederhana, dan Praktis!

Foto Novel Corona (Covid-19) Diliat Dengan Mikroskop Elektron Oleh Dr Berlian Siagian (ACEHPOST.ID) -  Awalnya infeksi virus Cor... Jumat, 20 Maret 2020, 11:22 WIB Last Updated 2020-03-20T04:22:49Z

Iklan