Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
Jajaran Polri Siap Dukung Simulasi Protokol Keamanan dan Keselamatan di DPSP Labuan Bajo

Jajaran Polri Siap Dukung Simulasi Protokol Keamanan dan Keselamatan di DPSP Labuan Bajo

Jakarta (AP) -  Jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) menyatakan siap mendukung pelaksanaan simulasi protokol kesehatan dan k... Senin, 26 Oktober 2020, 14:42 WIB Last Updated 2020-10-26T07:42:18Z
BEM PTAI Ingatkan Penyelenggara Pemilu Untuk Libatkan Semua Pihak Cegah Penyebaran Covid-19

BEM PTAI Ingatkan Penyelenggara Pemilu Untuk Libatkan Semua Pihak Cegah Penyebaran Covid-19

Jakarta (AP) - Forum Komunikasi Badan Eksekutif Mahasiswa Perguruan Tinggi Agama Islam (BEM PTAI) se-Indonesia mengadakan Konferensi Pers de... Jumat, 23 Oktober 2020, 23:19 WIB Last Updated 2020-10-23T16:20:59Z
Kabaharkam Polri Ajak Perangkat Desa Kembangkan Inovasi Demi Kesejahteraan Masyarakat

Kabaharkam Polri Ajak Perangkat Desa Kembangkan Inovasi Demi Kesejahteraan Masyarakat

Jakarta (AP)  - Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, menerima audiensi DPD Asosiasi Pemerintah De... , 18:57 WIB Last Updated 2020-10-23T11:57:37Z
Dirjen Kekayaan Negara Temui Kabaharkam Polri Bahas Koordinasi dan Kerja Sama

Dirjen Kekayaan Negara Temui Kabaharkam Polri Bahas Koordinasi dan Kerja Sama

Jakarta (AP)  - Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, menerima audiensi dari Direktur Jenderal Kek... Rabu, 21 Oktober 2020, 13:23 WIB Last Updated 2020-10-21T06:23:10Z
BUMN Dapat Penugasan Layani Rakyat, BUMN Dibully

BUMN Dapat Penugasan Layani Rakyat, BUMN Dibully

Jakarta (AP) - Apes benar nasib BUMN seperti Pertamina, PLN dan Bulog. Mereka mendapat penugasan khusus melayani rakyat.  Misalnya, tidak bo... Minggu, 18 Oktober 2020, 13:02 WIB Last Updated 2020-10-18T06:02:47Z
Kapolri ; Sikat Semua Pihak Yang Terlibat Dalam Kasus Buronan Kelas Kakap Djoko Tjandra

Kapolri ; Sikat Semua Pihak Yang Terlibat Dalam Kasus Buronan Kelas Kakap Djoko Tjandra

JAKARTA (AP) - Belum lama ini, negara kita tercinta Indonesia, telah menunjukkan suatu keberhasilan dalam penegakkan hukum. Hal ini dilakuka... Sabtu, 17 Oktober 2020, 10:34 WIB Last Updated 2020-10-17T03:34:26Z
Hari Pangan Sedunia 2020, Kabaharkam Polri: Ketahanan Pangan untuk Indonesia Maju

Hari Pangan Sedunia 2020, Kabaharkam Polri: Ketahanan Pangan untuk Indonesia Maju

Jakarta (AP) - Peringatan Hari Pangan Sedunia 2020 yang jatuh pada hari ini Jumat (16/10) memiliki makna tersendiri bagi Kaopspus Aman Nusa ... Jumat, 16 Oktober 2020, 13:50 WIB Last Updated 2020-10-16T06:50:23Z
Puan Minta Pemerintah Kedepankan Diplomasi Damai di Intan Jaya

Puan Minta Pemerintah Kedepankan Diplomasi Damai di Intan Jaya

Jakarta (AP) – Ketua DPR RI Puan Maharani mendorong pemerintah melakukan diplomasi damai dalam menyelesaikan konflik di Intan Jaya, Papua.  ... Rabu, 14 Oktober 2020, 23:34 WIB Last Updated 2020-10-14T16:34:05Z
Pandemi Demokrasi dan Pilkada di Masa Pandemi

Pandemi Demokrasi dan Pilkada di Masa Pandemi

Jakarta (AP) - Adalah fenomena yg terjadi pada pilkada serentak 2020 saat ini. Banyak fenomena-fenomena menarik lainnya yg terjadi pada pilk... Jumat, 09 Oktober 2020, 15:46 WIB Last Updated 2020-10-09T08:46:56Z
Kabaharkam Polri Terima Audiensi Accor Group, Bahas Kerja Sama Peningkatan Ekonomi dan Pariwisata

Kabaharkam Polri Terima Audiensi Accor Group, Bahas Kerja Sama Peningkatan Ekonomi dan Pariwisata

Jakarta (AP) - Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, menerima audiensi dari perusahaan perhotelan ... Rabu, 07 Oktober 2020, 15:08 WIB Last Updated 2020-10-07T08:08:46Z
Ketua Komite I DPD RI: Penyelesaian Konflik Kehutanan dan Reforma Agraria akan Diselesaikan Bersama KLH

Ketua Komite I DPD RI: Penyelesaian Konflik Kehutanan dan Reforma Agraria akan Diselesaikan Bersama KLH

Jakarta (AP) - Penyelesaian konflik kehutanan dan lahan serta percepatan Reforma Agraria merupakan program prioritas Pemerintahan sekarang i... Selasa, 06 Oktober 2020, 22:05 WIB Last Updated 2020-10-06T17:16:00Z
Hari Kesaktian Pancasila, Pentingnya Menjaga Pancasila Sebagai Konsensus Bangsa Indonesia

Hari Kesaktian Pancasila, Pentingnya Menjaga Pancasila Sebagai Konsensus Bangsa Indonesia

Jakarta (AP) -  Hari ini, 1 Oktober 2020, segenap Bangsa Indonesia memperingati Hari Kesaktian Pancasila yang diperingati setiap tahunnya, I... Kamis, 01 Oktober 2020, 14:17 WIB Last Updated 2020-10-01T07:17:42Z
Kunjungi Polda Sumut, Ini Pesan-pesan Kabaharkam Pol

Kunjungi Polda Sumut, Ini Pesan-pesan Kabaharkam Pol

Medan (AP) - Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Agus Andrianto, selaku Kaopspus Aman Nusa II-Penanganan COVID-1... Selasa, 29 September 2020, 19:13 WIB Last Updated 2020-09-29T12:13:58Z
Pelantikan DPP GAAS, Pilkada Serentak Wajib Didukung

Pelantikan DPP GAAS, Pilkada Serentak Wajib Didukung

  Jakarta (AP) - Selama merebaknya pandemi virus Covid-19, kegiatan dan ruang gerak masyarakat semakin dibatasi, dengan tujuan memutus mata ... Minggu, 27 September 2020, 14:25 WIB Last Updated 2020-09-27T07:25:43Z
Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi Bahas Percepatan Tanah Untuk Kombatan di Aceh

Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi Bahas Percepatan Tanah Untuk Kombatan di Aceh

Jakarta (AP) - Ketua Komite I DPD RI yang juga Senator asal Aceh,  H. Fachrul Razi, MIP memimpin rapat pleno pembahasan percepatan penyelesa... Kamis, 24 September 2020, 08:53 WIB Last Updated 2020-09-24T01:53:35Z
DPD RI Ajak Rakyat Indonesia Tunda Pilkada 2020

DPD RI Ajak Rakyat Indonesia Tunda Pilkada 2020

JAKARTA (AP) - Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi Mengajak seluruh rakyat Indonesia agar menunda pelaksanaan Pilkada 9 Desember  2020 mendat... Minggu, 20 September 2020, 00:09 WIB Last Updated 2020-09-19T17:09:42Z
Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi Meminta Polri, Kejagung Usut Penyelewengan Dana Refocusing Covid19 dan Dana Otsus

Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi Meminta Polri, Kejagung Usut Penyelewengan Dana Refocusing Covid19 dan Dana Otsus

Jakarta (AP) - Ketua Komite I DPD RI Fachrul Razi meminta Kepolisian RI dan Kejagung RI turut memantau penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) un... Selasa, 08 September 2020, 11:32 WIB Last Updated 2020-09-08T04:33:39Z
KSAD: TNI AD Minta Maaf soal Perusakan Polsek Ciracas

KSAD: TNI AD Minta Maaf soal Perusakan Polsek Ciracas

Jakarta (AP) - Kepala Staf TNI AD (KSAD) Jendral Andika Perkasa meminta maaf kepada semua pihak yang telah menjadi korban terkait insiden... Minggu, 30 Agustus 2020, 20:34 WIB Last Updated 2020-08-30T13:34:34Z
Relawan Anti Narkoba Adalah Orang-orang Pilihan

Relawan Anti Narkoba Adalah Orang-orang Pilihan

Jakarta (AP) - Upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) membutuhkan kerja sama dari seluru... Kamis, 27 Agustus 2020, 10:45 WIB Last Updated 2020-08-27T03:45:09Z
Ketua DPR Minta Pemerintah Cepat dan Tepat Salurkan Subsidi Gaji Pekerja

Ketua DPR Minta Pemerintah Cepat dan Tepat Salurkan Subsidi Gaji Pekerja

Jakarta (AP) – Ketua DPR RI Puan Maharani mengingatkan pemerintah untuk lebih cermat dalam menyusun perencanaan dan pendataan terkait b... , 09:54 WIB Last Updated 2020-08-27T02:54:02Z

Iklan