Iklan

Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Vaksinasi untuk Masyarakat Aceh Timur Dijadwalkan pada Juni 2021

Vaksinasi untuk Masyarakat Aceh Timur Dijadwalkan pada Juni 2021

Acehpost.id|| Aceh Timur - Pemerintah Kabupaten AcehT imur akan melaksanakan vaksinasi untuk masyarakat. Vaksinasi ini rencanany... Kamis, 22 April 2021, 18:37 WIB Last Updated 2021-04-22T11:37:25Z
Semangat Pemuda Ditengah Ramadhan

Semangat Pemuda Ditengah Ramadhan

Oleh: M. Ilham Mansuridi Ketua Umum PB Ipelmaja Ramadhan adalah bulan suci bagi umat muslim di seluruh dunia, atau sering disebu... , 13:49 WIB Last Updated 2021-04-22T06:49:05Z
  Direktur Lantik Pejabat Struktural Poltas

Direktur Lantik Pejabat Struktural Poltas

Ist Acehpost.id | Hari ini Direktur Politeknik Aceh Selatan, Dr. Muhammad Yasar, S.TP. M.Sc melantik sejumlah pejabat struktural di lingkun... Rabu, 21 April 2021, 18:24 WIB Last Updated 2021-04-21T11:24:05Z
Sekda Aceh Timur Gelar Rapat Koordinasi terkait PPKM dan Vaksinasi untuk Masyarakat

Sekda Aceh Timur Gelar Rapat Koordinasi terkait PPKM dan Vaksinasi untuk Masyarakat

Acehpost.id|| Aceh Timur--Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Aceh Timur, Ir. Mahyuddin, M.Si menggelar rapat koordinasi terbata... , 17:48 WIB Last Updated 2021-04-21T10:49:37Z
SPMA Kecam Pemko Subulussalam Terkait Kerumunan di Ramadhan Fair Perdana

SPMA Kecam Pemko Subulussalam Terkait Kerumunan di Ramadhan Fair Perdana

Ist Acehpost .id | Subulussalam - Humas Sekolah Pemimpin Muda Aceh (SPMA) Subulussalam Navarianto kecam kegiatan Ramadhan Fair yang di gelar... , 15:01 WIB Last Updated 2021-04-21T08:01:32Z
Jus Alam Rizki Minta Bupati Sarkawi Klarifikasi Terkait Selebaran Fee Proyek

Jus Alam Rizki Minta Bupati Sarkawi Klarifikasi Terkait Selebaran Fee Proyek

Jus Alam Rizki salah seorang pemuda bener meriah. (Ist) Acehpost.id || Redelong- Isu hangat yang kian merebak di masyarakat bener meriah te... Selasa, 20 April 2021, 23:13 WIB Last Updated 2021-04-20T16:13:27Z
GeRAK Gayo Minta KPK Usut Dugaan Gratifikasi Proyek Bener Meriah

GeRAK Gayo Minta KPK Usut Dugaan Gratifikasi Proyek Bener Meriah

Badan Pekerja GeRAK Gayo Mulyadi, SE. (Ist) Acehpost.id || Redelong- LSM Gerakan Anti Korupsi Gayo (GeRAK Gayo) meminta KPK untuk mengusut ... , 22:16 WIB Last Updated 2021-04-20T15:16:53Z
Pemkab Aceh Timur Ikuti Rakor Penanganan Covid-19 Secara Virtual dengan Pemerintah Aceh

Pemkab Aceh Timur Ikuti Rakor Penanganan Covid-19 Secara Virtual dengan Pemerintah Aceh

Acehpost.id || Aceh Timur--Kepala Pemerintahan Kabupaten Aceh Timur beserta jajaran Forkopimda menghadiri Rapat Koordinasi Penan... , 19:30 WIB Last Updated 2021-04-20T12:30:34Z
Heboh..!! Beredar Selebaran Bagi-bagi Proyek Tahun 2021 di Bener Meriah

Heboh..!! Beredar Selebaran Bagi-bagi Proyek Tahun 2021 di Bener Meriah

Wakil Bupati Dailami sedang menjelaskan mengenai hal beredarnya selebaran tentang pembagian proyek tahun 2021 di Kabupaten Bener... , 13:06 WIB Last Updated 2021-04-20T09:29:06Z
Indahnya Ramadhan, Satlantas Polres Bener Meriah Berbagi Takjil Gratis Ke Pengendara

Indahnya Ramadhan, Satlantas Polres Bener Meriah Berbagi Takjil Gratis Ke Pengendara

Salah seorang pengendara yang melintas sedang menerima takjil gratis dari Sat Lantas Polres Bener Meriah, Senin (19/4/2021). Acehpost.id ||... Senin, 19 April 2021, 21:00 WIB Last Updated 2021-04-19T14:00:27Z

Iklan