Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Ekawati Iskar dari Komunitas Pijay Gleeh Wakili Aceh Ikuti Kongres Pemuda Indonesia 2020

Ekawati Iskar dari Komunitas Pijay Gleeh Wakili Aceh Ikuti Kongres Pemuda Indonesia 2020

Aceh (AP) - Ekawati Iskar, Mahasiswi asal Kabupaten Pidie Jaya, dari Komunitas Pijay Gleeh mewakili Provinsi Aceh mengikuti Kongres Pemud... Rabu, 21 Oktober 2020, 11:05 WIB Last Updated 2020-10-21T05:05:40Z
Membanggakan!! Wakili Indonesia, Dua Siswa Aceh Boyong Medali Perunggu Pada I-FEST 2020

Membanggakan!! Wakili Indonesia, Dua Siswa Aceh Boyong Medali Perunggu Pada I-FEST 2020

Banda Aceh (AP) - Tim pelajar Aceh kembali menorehkan tinta emas bagi negara Indonesia. Peneliti muda asal dataran tinggi gayo itu berhasil ... Selasa, 20 Oktober 2020, 17:42 WIB Last Updated 2020-10-20T10:42:17Z
Luar Biasa!! Pelajar Aceh Dominasi Perwakilan Indonesia Pada Ajang International Invention and Innovation Competition (InIIC) 2020 Malaysia

Luar Biasa!! Pelajar Aceh Dominasi Perwakilan Indonesia Pada Ajang International Invention and Innovation Competition (InIIC) 2020 Malaysia

Banda Aceh (AP) - Luar biasa, itulah kata yang patut disebutkan kepada lima pelajar Aceh yang dinyatakan lolos dan berhak mewakili Indonesia... Jumat, 16 Oktober 2020, 20:32 WIB Last Updated 2020-10-16T13:32:32Z
Pendidikan Aceh Bersinar, Syavina Maura Zahrani Juara KIHAJAR STEM 2020

Pendidikan Aceh Bersinar, Syavina Maura Zahrani Juara KIHAJAR STEM 2020

BANDA ACEH - Pendidikan Aceh kembali bersinar di tingkat Nasional. Setelah salah seorang siswi Aceh Syavina Maura Zahrani, Siswi... Rabu, 14 Oktober 2020, 15:48 WIB Last Updated 2020-10-14T08:48:24Z
Demi Menjaga Kesehatan dan Jaga Hak Demokrasi Bangsa, BEM PTAI Indonesia Tempuh Judicial Review

Demi Menjaga Kesehatan dan Jaga Hak Demokrasi Bangsa, BEM PTAI Indonesia Tempuh Judicial Review

Jakarta (AP) - Undang-Undang Cipta Kerja telah disahkan oleh pemerintah dan DPR RI dalam rapat paripurna, Senin (05/10/2020). Pengesahan ini... Selasa, 13 Oktober 2020, 12:55 WIB Last Updated 2020-10-13T05:55:51Z
Kadisdik Aceh : Fungsi Manajerial Kepala Sekolah Perlu Ditingkatkan

Kadisdik Aceh : Fungsi Manajerial Kepala Sekolah Perlu Ditingkatkan

Lhokseumawe (AP) - Kepala sekolah diminta agar dapat menerapkan berbagai metode pembelajaran untuk mencapai target lulusan yang... Jumat, 09 Oktober 2020, 10:23 WIB Last Updated 2020-10-09T03:23:46Z
Kadisdik Aceh : SMK Aceh Harus Perbanyak Kerjasama Dengan DUDI

Kadisdik Aceh : SMK Aceh Harus Perbanyak Kerjasama Dengan DUDI

BANDA ACEH (AP) - Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang ada di Aceh diminta untuk dapat berakselerasi dengan Dunia Usaha dan Duni... Kamis, 08 Oktober 2020, 11:22 WIB Last Updated 2020-10-08T04:29:26Z
Bareskrim Polri Tangkap Pembobol Rekening dan Akun Grab

Bareskrim Polri Tangkap Pembobol Rekening dan Akun Grab

Jakarta (AP) - Anggota Siber Bareskrim Polri mengungkap kasus pembobolan akun nasabah bank dan aplikasi transportasi online Grab. Para pelak... Selasa, 06 Oktober 2020, 19:29 WIB Last Updated 2020-10-06T12:29:56Z
Nelayan Aceh Timur Yang  Ditangkap Otoritas Thailand Tiba di Jakarta

Nelayan Aceh Timur Yang Ditangkap Otoritas Thailand Tiba di Jakarta

Jakarta (AP) - Nelayan Idi Rayeuk Aceh Timur yang di tangkap Otoritas Thailand beberapa bulan yang lalu sudah tiba di Jakarta pada hari kami... Jumat, 02 Oktober 2020, 16:04 WIB Last Updated 2020-10-02T09:04:30Z
Polrestabes Medan Berhasil Tangkap Pelaku Pembunuhan Driver Ojol di Tembung

Polrestabes Medan Berhasil Tangkap Pelaku Pembunuhan Driver Ojol di Tembung

Medan (AP) - Pembunuh Fitri Yanti, pengendara ojol wanita warga Jalan Bromo, Gang Bahagia, Kelurahan Tegal Sari Mandala II, Kecamatan Medan ... Kamis, 24 September 2020, 22:49 WIB Last Updated 2020-09-24T15:49:22Z

Iklan