Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label News. Tampilkan semua postingan
Ekawati Iskar dari Komunitas Pijay Gleeh Wakili Aceh Ikuti Kongres Pemuda Indonesia 2020

Ekawati Iskar dari Komunitas Pijay Gleeh Wakili Aceh Ikuti Kongres Pemuda Indonesia 2020

Aceh (AP) - Ekawati Iskar, Mahasiswi asal Kabupaten Pidie Jaya, dari Komunitas Pijay Gleeh mewakili Provinsi Aceh mengikuti Kongres Pemud... Rabu, 21 Oktober 2020, 11:05 WIB Last Updated 2020-10-21T05:05:40Z
Membanggakan!! Wakili Indonesia, Dua Siswa Aceh Boyong Medali Perunggu Pada I-FEST 2020

Membanggakan!! Wakili Indonesia, Dua Siswa Aceh Boyong Medali Perunggu Pada I-FEST 2020

Banda Aceh (AP) - Tim pelajar Aceh kembali menorehkan tinta emas bagi negara Indonesia. Peneliti muda asal dataran tinggi gayo itu berhasil ... Selasa, 20 Oktober 2020, 17:42 WIB Last Updated 2020-10-20T10:42:17Z
Luar Biasa!! Pelajar Aceh Dominasi Perwakilan Indonesia Pada Ajang International Invention and Innovation Competition (InIIC) 2020 Malaysia

Luar Biasa!! Pelajar Aceh Dominasi Perwakilan Indonesia Pada Ajang International Invention and Innovation Competition (InIIC) 2020 Malaysia

Banda Aceh (AP) - Luar biasa, itulah kata yang patut disebutkan kepada lima pelajar Aceh yang dinyatakan lolos dan berhak mewakili Indonesia... Jumat, 16 Oktober 2020, 20:32 WIB Last Updated 2020-10-16T13:32:32Z
Pendidikan Aceh Bersinar, Syavina Maura Zahrani Juara KIHAJAR STEM 2020

Pendidikan Aceh Bersinar, Syavina Maura Zahrani Juara KIHAJAR STEM 2020

BANDA ACEH - Pendidikan Aceh kembali bersinar di tingkat Nasional. Setelah salah seorang siswi Aceh Syavina Maura Zahrani, Siswi... Rabu, 14 Oktober 2020, 15:48 WIB Last Updated 2020-10-14T08:48:24Z
Demi Menjaga Kesehatan dan Jaga Hak Demokrasi Bangsa, BEM PTAI Indonesia Tempuh Judicial Review

Demi Menjaga Kesehatan dan Jaga Hak Demokrasi Bangsa, BEM PTAI Indonesia Tempuh Judicial Review

Jakarta (AP) - Undang-Undang Cipta Kerja telah disahkan oleh pemerintah dan DPR RI dalam rapat paripurna, Senin (05/10/2020). Pengesahan ini... Selasa, 13 Oktober 2020, 12:55 WIB Last Updated 2020-10-13T05:55:51Z
Kadisdik Aceh : Fungsi Manajerial Kepala Sekolah Perlu Ditingkatkan

Kadisdik Aceh : Fungsi Manajerial Kepala Sekolah Perlu Ditingkatkan

Lhokseumawe (AP) - Kepala sekolah diminta agar dapat menerapkan berbagai metode pembelajaran untuk mencapai target lulusan yang... Jumat, 09 Oktober 2020, 10:23 WIB Last Updated 2020-10-09T03:23:46Z
Kadisdik Aceh : SMK Aceh Harus Perbanyak Kerjasama Dengan DUDI

Kadisdik Aceh : SMK Aceh Harus Perbanyak Kerjasama Dengan DUDI

BANDA ACEH (AP) - Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang ada di Aceh diminta untuk dapat berakselerasi dengan Dunia Usaha dan Duni... Kamis, 08 Oktober 2020, 11:22 WIB Last Updated 2020-10-08T04:29:26Z
Bareskrim Polri Tangkap Pembobol Rekening dan Akun Grab

Bareskrim Polri Tangkap Pembobol Rekening dan Akun Grab

Jakarta (AP) - Anggota Siber Bareskrim Polri mengungkap kasus pembobolan akun nasabah bank dan aplikasi transportasi online Grab. Para pelak... Selasa, 06 Oktober 2020, 19:29 WIB Last Updated 2020-10-06T12:29:56Z
Nelayan Aceh Timur Yang  Ditangkap Otoritas Thailand Tiba di Jakarta

Nelayan Aceh Timur Yang Ditangkap Otoritas Thailand Tiba di Jakarta

Jakarta (AP) - Nelayan Idi Rayeuk Aceh Timur yang di tangkap Otoritas Thailand beberapa bulan yang lalu sudah tiba di Jakarta pada hari kami... Jumat, 02 Oktober 2020, 16:04 WIB Last Updated 2020-10-02T09:04:30Z
Polrestabes Medan Berhasil Tangkap Pelaku Pembunuhan Driver Ojol di Tembung

Polrestabes Medan Berhasil Tangkap Pelaku Pembunuhan Driver Ojol di Tembung

Medan (AP) - Pembunuh Fitri Yanti, pengendara ojol wanita warga Jalan Bromo, Gang Bahagia, Kelurahan Tegal Sari Mandala II, Kecamatan Medan ... Kamis, 24 September 2020, 22:49 WIB Last Updated 2020-09-24T15:49:22Z
Pulihkan Ekonomi Nasional, AMAN Indonesia Gelar Pameran Kuliner Nusantara

Pulihkan Ekonomi Nasional, AMAN Indonesia Gelar Pameran Kuliner Nusantara

Solo (AP) - Indonesia telah merdeka 75 tahun lamanya dan masih meninggalkan segudang persoalan kebangsaan yang hingga kini belum selesai. Mu... Senin, 14 September 2020, 17:42 WIB Last Updated 2020-09-14T10:42:07Z
Orasi di IAIN, LaNyalla Soroti Darurat Akhlak dan Adab

Orasi di IAIN, LaNyalla Soroti Darurat Akhlak dan Adab

TULUNGAGUNG (AP) - Kemerosotan moral generasi muda dan mentalitas para pejabat yang mengutamakan golongan dan kelompoknya, menjadi sorotan K... Rabu, 09 September 2020, 14:26 WIB Last Updated 2020-09-09T07:26:57Z
IMADA Hasibuan Minta KPK Usut Keterlibatan Kasus Gratifikasi  Mantan Seketaris MA

IMADA Hasibuan Minta KPK Usut Keterlibatan Kasus Gratifikasi Mantan Seketaris MA

Sumut (AP) - Ikatan Mahasiswa Pemuda (IMADA) Parsadaan Hasibuan Sumatera Utara (Sumut) angkat bicara terkait Komisi Pemberantasan Korupsi (K... Sabtu, 05 September 2020, 20:22 WIB Last Updated 2020-09-05T13:22:54Z
Ingatkan Pertamina Rokan: Jangan Berdalih Gross Split, Pilih Mitra Sesama BUMN

Ingatkan Pertamina Rokan: Jangan Berdalih Gross Split, Pilih Mitra Sesama BUMN

DUMAI (AP) -Pertamina Hulu Rokan (PHR) diminta tetap perhatikan mitra bisnis atau vendor dari pengusaha lokal di Provinsi Riau, sekaligus... Rabu, 02 September 2020, 08:01 WIB Last Updated 2020-09-02T01:01:25Z
DPD Siap Wujudkan Harapan 21 Provinsi Penghasil Sawit

DPD Siap Wujudkan Harapan 21 Provinsi Penghasil Sawit

PEKANBARU (AP) - Senator asal Riau Edwin Pratama Putra, meminta Ketua DPD RI AA LaNyalla Mahmud Mattalitti mengambil inisiasi guna wujud... Selasa, 01 September 2020, 13:53 WIB Last Updated 2020-09-01T06:53:53Z
Satreskrim Polrestabes Medan Tembak Mati 1 Komplotan Begal Sadis

Satreskrim Polrestabes Medan Tembak Mati 1 Komplotan Begal Sadis

Medan (AP) - Satreskrim Polrestabes Medan tembak mati seorang komplotan begal sadis di Kota Medan. Pelaku yang ditembak mati berinisial R... Sabtu, 29 Agustus 2020, 21:11 WIB Last Updated 2020-08-29T14:11:31Z
Pusaka Indonesia Distribusi 1.348 Tas Siaga Bencana Pada Masyarakat Sulteng

Pusaka Indonesia Distribusi 1.348 Tas Siaga Bencana Pada Masyarakat Sulteng

Sulteng (AP) -  Yayasan Pusaka Indonesia (YPI) bersama Cristian Relief Service (CSR) melakukan distribusi 1.348 Unit Tas Siaga Bencana un... Jumat, 28 Agustus 2020, 17:15 WIB Last Updated 2020-08-28T10:23:38Z
Miris! Nenek Penjual Mangga di Bali Dibayar Pakai Uang Mainan

Miris! Nenek Penjual Mangga di Bali Dibayar Pakai Uang Mainan

Denpasar (AP) - Seorang nenek yangberjualan mangga di Bali ditipu oleh pembeli. Diketahui, pelaku membeli mangga menggunakan uang mainan.... Rabu, 26 Agustus 2020, 12:47 WIB Last Updated 2020-08-26T05:47:17Z
AJI Indonesia Minta Polda Aceh Selesaikan Sengketa Pemberitaan di Dewan Pers

AJI Indonesia Minta Polda Aceh Selesaikan Sengketa Pemberitaan di Dewan Pers

Jakarta (AP) - Direktur Utama PT Imza Rizky Jaya Rizayati melalui penerima kuasa Rizaldi telah melaporkan Pemimpin Redaksi Metro Aceh Bah... Selasa, 25 Agustus 2020, 23:21 WIB Last Updated 2020-08-25T16:21:45Z
Kakanwil Kemenag Aceh Harapkan Layanan Informasi Haji Kian Dekat dengan Masyarakat

Kakanwil Kemenag Aceh Harapkan Layanan Informasi Haji Kian Dekat dengan Masyarakat

Banda Aceh (AP) - Kakanwil Kemenag Provinsi Aceh, Dr. H. Iqbal S.Ag M.Ag, meninjau dan menyapa para karyawan di ruang kerja masing-masin... , 21:05 WIB Last Updated 2020-08-25T14:05:20Z

Iklan