Iklan

Babinsa 05/Permata dan Babinkamtibmas Polsek Permata Gelar Posko PPKM di Kecamatan Bener Kelipah

Babinsa 05/Permata dan Babinkamtibmas Polsek Permata Gelar Posko PPKM di Kecamatan Bener Kelipah

Pemasangan spanduk pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) di kecamatan bener kelipah, Bener Meriah. Kamis (22/4/2021... Kamis, 22 April 2021, 22:43 WIB Last Updated 2021-04-22T15:43:16Z
Perkelahian Dalam Keluarga Hingga Berakhir Pembacokan Terjadi di Bener Meriah

Perkelahian Dalam Keluarga Hingga Berakhir Pembacokan Terjadi di Bener Meriah

Dua bersaudara pelaku pembacokan terhadap Junaidi telah diamankan di Polsek Bukit kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah, Kamis ... , 19:45 WIB Last Updated 2021-04-22T12:53:49Z
Vaksinasi untuk Masyarakat Aceh Timur Dijadwalkan pada Juni 2021

Vaksinasi untuk Masyarakat Aceh Timur Dijadwalkan pada Juni 2021

Acehpost.id|| Aceh Timur - Pemerintah Kabupaten AcehT imur akan melaksanakan vaksinasi untuk masyarakat. Vaksinasi ini rencanany... , 18:37 WIB Last Updated 2021-04-22T11:37:25Z
Mobil Doble Cabin Strada L-200 Terbalik di Syiah Utama, Supir dan Penumpang Selamat

Mobil Doble Cabin Strada L-200 Terbalik di Syiah Utama, Supir dan Penumpang Selamat

Kapolsek Syiah Utama Iptu Suci menunjukkan sebuah mobil doble Cabin Strada L-200 yang mengalami kecelakan tunggal dikampung temb... , 18:24 WIB Last Updated 2021-04-22T11:24:08Z
Pemkab Bener Meriah Raih Predikat B Hasil Evaluasi SAKIP RB AWARD 2020

Pemkab Bener Meriah Raih Predikat B Hasil Evaluasi SAKIP RB AWARD 2020

Penghargaan yang diterima oleh pemerintah kabupaten Bener Meriah dari Kemenpan RB RI atas hasil evaluasi akuntabilitas kinerja d... , 14:11 WIB Last Updated 2021-04-22T07:11:04Z
Semangat Pemuda Ditengah Ramadhan

Semangat Pemuda Ditengah Ramadhan

Oleh: M. Ilham Mansuridi Ketua Umum PB Ipelmaja Ramadhan adalah bulan suci bagi umat muslim di seluruh dunia, atau sering disebu... , 13:49 WIB Last Updated 2021-04-22T06:49:05Z
Sebanyak 2.312 Anak Yatim dan 38 Masjid Terima Bantuan Dari Pemkab Bener Meriah

Sebanyak 2.312 Anak Yatim dan 38 Masjid Terima Bantuan Dari Pemkab Bener Meriah

Tampak Sekda Haili Yoga sedang memberikan santunan kepada anak yatim saat melakukan safari ramadhan di Kabupaten Bener Meriah, R... , 13:45 WIB Last Updated 2021-04-22T06:45:04Z
Dikampung Cemparam, Sekda Haili Yoga dan Anak Yatim Buka Puasa Bersama

Dikampung Cemparam, Sekda Haili Yoga dan Anak Yatim Buka Puasa Bersama

Sekda Drs. Haili Yoga, M.Si melaksanakan buka puasa bersama dengan anak yatim di Kampung Cemparam Kecamatan Mesidah, Rabu (21/04... , 13:34 WIB Last Updated 2021-04-22T06:34:31Z
Wabup Dailami Buka Puasa Bersama Anak Yatim di Kampung Cemparam Jaya

Wabup Dailami Buka Puasa Bersama Anak Yatim di Kampung Cemparam Jaya

Wakil Bupati Dailami menyerahkan santunan kepada anak yatim-piatu usai berbuka puasa bersama di kampung Cemparam Kecamatan Mesid... , 13:20 WIB Last Updated 2021-04-22T06:20:17Z
Wabup Dailami : Dibulan Ramadhan Pastikan Pelayanan Kesehatan Terjamin Pada Masyarakat

Wabup Dailami : Dibulan Ramadhan Pastikan Pelayanan Kesehatan Terjamin Pada Masyarakat

Wakil Bupati Bener Meriah Dailami, sedang berbincang dengan salah satu keluarga pasien menyangkut pelayanan kesehatan di bulan r... , 06:06 WIB Last Updated 2021-04-21T23:21:26Z
  Direktur Lantik Pejabat Struktural Poltas

Direktur Lantik Pejabat Struktural Poltas

Ist Acehpost.id | Hari ini Direktur Politeknik Aceh Selatan, Dr. Muhammad Yasar, S.TP. M.Sc melantik sejumlah pejabat struktural di lingkun... Rabu, 21 April 2021, 18:24 WIB Last Updated 2021-04-21T11:24:05Z
Sekda Aceh Timur Gelar Rapat Koordinasi terkait PPKM dan Vaksinasi untuk Masyarakat

Sekda Aceh Timur Gelar Rapat Koordinasi terkait PPKM dan Vaksinasi untuk Masyarakat

Acehpost.id|| Aceh Timur--Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Aceh Timur, Ir. Mahyuddin, M.Si menggelar rapat koordinasi terbata... , 17:48 WIB Last Updated 2021-04-21T10:49:37Z
SPMA Kecam Pemko Subulussalam Terkait Kerumunan di Ramadhan Fair Perdana

SPMA Kecam Pemko Subulussalam Terkait Kerumunan di Ramadhan Fair Perdana

Ist Acehpost .id | Subulussalam - Humas Sekolah Pemimpin Muda Aceh (SPMA) Subulussalam Navarianto kecam kegiatan Ramadhan Fair yang di gelar... , 15:01 WIB Last Updated 2021-04-21T08:01:32Z
Jus Alam Rizki Minta Bupati Sarkawi Klarifikasi Terkait Selebaran Fee Proyek

Jus Alam Rizki Minta Bupati Sarkawi Klarifikasi Terkait Selebaran Fee Proyek

Jus Alam Rizki salah seorang pemuda bener meriah. (Ist) Acehpost.id || Redelong- Isu hangat yang kian merebak di masyarakat bener meriah te... Selasa, 20 April 2021, 23:13 WIB Last Updated 2021-04-20T16:13:27Z
GeRAK Gayo Minta KPK Usut Dugaan Gratifikasi Proyek Bener Meriah

GeRAK Gayo Minta KPK Usut Dugaan Gratifikasi Proyek Bener Meriah

Badan Pekerja GeRAK Gayo Mulyadi, SE. (Ist) Acehpost.id || Redelong- LSM Gerakan Anti Korupsi Gayo (GeRAK Gayo) meminta KPK untuk mengusut ... , 22:16 WIB Last Updated 2021-04-20T15:16:53Z
Pemkab Aceh Timur Ikuti Rakor Penanganan Covid-19 Secara Virtual dengan Pemerintah Aceh

Pemkab Aceh Timur Ikuti Rakor Penanganan Covid-19 Secara Virtual dengan Pemerintah Aceh

Acehpost.id || Aceh Timur--Kepala Pemerintahan Kabupaten Aceh Timur beserta jajaran Forkopimda menghadiri Rapat Koordinasi Penan... , 19:30 WIB Last Updated 2021-04-20T12:30:34Z
Heboh..!! Beredar Selebaran Bagi-bagi Proyek Tahun 2021 di Bener Meriah

Heboh..!! Beredar Selebaran Bagi-bagi Proyek Tahun 2021 di Bener Meriah

Wakil Bupati Dailami sedang menjelaskan mengenai hal beredarnya selebaran tentang pembagian proyek tahun 2021 di Kabupaten Bener... , 13:06 WIB Last Updated 2021-04-20T09:29:06Z
Indahnya Ramadhan, Satlantas Polres Bener Meriah Berbagi Takjil Gratis Ke Pengendara

Indahnya Ramadhan, Satlantas Polres Bener Meriah Berbagi Takjil Gratis Ke Pengendara

Salah seorang pengendara yang melintas sedang menerima takjil gratis dari Sat Lantas Polres Bener Meriah, Senin (19/4/2021). Acehpost.id ||... Senin, 19 April 2021, 21:00 WIB Last Updated 2021-04-19T14:00:27Z
Hanya di Bener Meriah Mediasi Berakhir Pemukulan, Ada Apa?

Hanya di Bener Meriah Mediasi Berakhir Pemukulan, Ada Apa?

Tampak Ibu SH (25) sedang menyelamatkan anaknya dari pemukulan oknum bendahara desa Tingkem Bersatu kabupaten bener meriah, Sabtu (17/4/2021... , 13:20 WIB Last Updated 2021-04-19T06:20:26Z
 IKAMAT Berharap Dukungan Penuh Pemerintah Aceh

IKAMAT Berharap Dukungan Penuh Pemerintah Aceh

Ist  Acehpost.id | Pengurus Ikatan Masyarakat Aceh - Turki (IKAMAT) menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas dukungan Gubernur Aceh, Ir... , 12:41 WIB Last Updated 2021-04-19T05:41:56Z

Iklan