Iklan

Iklan

Kasad Apresiasi Laporan Penanggulangan Bencana Alam Pangdam XIII/Merdeka

Kasad Apresiasi Laporan Penanggulangan Bencana Alam Pangdam XIII/Merdeka

JAKARTA (AP) - Hasil pelaksanaan penanggulangan dan pemulihan pasca bencana alam yang dilaporkan oleh Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Santos... Minggu, 24 Januari 2021, 23:46 WIB Last Updated 2021-01-24T16:46:53Z
Ketua Umum AWNI Mendukung dan Ikut Menggiring Proses Kasus Pers Plat Merah

Ketua Umum AWNI Mendukung dan Ikut Menggiring Proses Kasus Pers Plat Merah

Ketua Umum Aliansi Wartawan Nasional Indonesia Rosyid Wijaya S.I.Kom JAKARTA (AP) - Terkait pemeriksaan Pejabat Publik Kota Pagaralan, atas... , 23:08 WIB Last Updated 2021-01-24T16:14:30Z
Senator Fachrul Razi Salurkan Bantuan Seragam Sekolah Untuk Santri Korban Kebakaran Dayah Serambi Makkah di Aceh Barat

Senator Fachrul Razi Salurkan Bantuan Seragam Sekolah Untuk Santri Korban Kebakaran Dayah Serambi Makkah di Aceh Barat

Meulaboh (AP) - Senator Fachrul Razi yang juga Ketua Komite I DPD RI melalui tim, Chairul Minggu (23/1) Menyerahkan Bantuan kepada Dayah Se... , 22:39 WIB Last Updated 2021-01-24T15:39:01Z
Dukung Kemenhub Bekukan  Sejumlah Rute Penerbangan, Ketua DPD RI: Keselamatan Penumpang Lebih Utama

Dukung Kemenhub Bekukan Sejumlah Rute Penerbangan, Ketua DPD RI: Keselamatan Penumpang Lebih Utama

JAKARTA (AP) - Keputusan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) untuk membekukan izin rute penerbangan sejumlah maskapai mendapat dukungan. Sala... , 22:15 WIB Last Updated 2021-01-24T15:15:06Z
Kantor Gubernur Aceh Besok Dikepung, APPA Jilid 2 Akan Buat Kejutan

Kantor Gubernur Aceh Besok Dikepung, APPA Jilid 2 Akan Buat Kejutan

BANDA ACEH (AP) - Aliansi Pemuda Peduli Aceh (APPA) Jilid 2 akan melakukan aksi demonstrasi kembali di kantor Gubernur Aceh pada Senin, (25/... , 21:16 WIB Last Updated 2021-01-24T14:16:39Z
Dugaan Proyek Fiktif 4,9 Milyar Harus di Usut Tuntas Oleh Kejari Lhokseumawe

Dugaan Proyek Fiktif 4,9 Milyar Harus di Usut Tuntas Oleh Kejari Lhokseumawe

LHOKSUMAWE (AP) - Pemerintah Kota Lhokseumawe melalui Dinas Pekerjaann Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) telah membangun Pengamanan pantai cu... , 12:07 WIB Last Updated 2021-01-24T05:07:04Z
Ketua DPD RI Sebut Satgas Pamtas RI-Malaysia Harus Bersinergi Jaga Perbatasan

Ketua DPD RI Sebut Satgas Pamtas RI-Malaysia Harus Bersinergi Jaga Perbatasan

SURABAYA AP) - Demi meningkatkan keamanan dalam negeri, Indonesia dituntut untuk selalu menjaga daerah perbatasan. Untuk itu, Ketua DPD RI, ... Sabtu, 23 Januari 2021, 23:31 WIB Last Updated 2021-01-23T16:31:43Z
Pangdam Pimpin Sertijab Dandeninteldam XVI/Pattimura

Pangdam Pimpin Sertijab Dandeninteldam XVI/Pattimura

AMBON (AP) - Panglima Kodam XVI/Pattimura Mayjen TNI Agus Rohman memimpin serah terima jabatan Komandan Detasemen Intelijen (Dandenintel) Ko... , 21:43 WIB Last Updated 2021-01-23T14:43:19Z
Muhammad Al-Kautsar Terpilih Sebagai Ketua Umum PD PII Pidie Jaya

Muhammad Al-Kautsar Terpilih Sebagai Ketua Umum PD PII Pidie Jaya

PIDIE JAYA (AP) - Muhammad Al - Kautsar terpilih sebagai Ketua Umum Pengurus Daerah Pelajar Islam Indonesia (PD PII) Kabupaten Pidie Jaya p... , 21:25 WIB Last Updated 2021-01-23T14:26:23Z
Ikadaya Padang Tiji Peringati Maulid Nabi dan Peresmian Pembangunan Asrama

Ikadaya Padang Tiji Peringati Maulid Nabi dan Peresmian Pembangunan Asrama

BANDA ACEH (AP) - Ikatan Kekeluargaan Kemukiman Peudaya (Ikadaya) Kecamatan Padang Tiji Kabupaten Pidie memperingati Maulid Nabi Muhammad Sa... , 21:18 WIB Last Updated 2021-01-23T14:18:14Z
Mengendus Jejak Misteri R. Budding di Hutan Belantara Gayo (Hantu Kojex Proyek Aceh)

Mengendus Jejak Misteri R. Budding di Hutan Belantara Gayo (Hantu Kojex Proyek Aceh)

Ditulis Oleh : Razikin Pasca pelantikan 16 pejabat dilingkugan pemerintah Aceh, Senin 11 Januari 2021, banyak spekulasi yang mengatakan bahw... , 20:55 WIB Last Updated 2021-01-23T13:55:40Z
Program Gemas 2 : Puluhan Ribu Siswa Aceh Timur Pakai Masker Serentak

Program Gemas 2 : Puluhan Ribu Siswa Aceh Timur Pakai Masker Serentak

Idi Rayeuk (AP) - Sebanyak 56.293 pelajar Sekolah Dasar (SD), Madrasah Ibtidayah (MI) dan Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB) se-Kabupaten Aceh ... , 17:38 WIB Last Updated 2021-01-23T10:38:48Z
Steve Mara : Pelaku Penembak TNI segera di Tangkap dan Tolong Perhatikan Kesejahteraan Prajurit

Steve Mara : Pelaku Penembak TNI segera di Tangkap dan Tolong Perhatikan Kesejahteraan Prajurit

JAKARTA (AP) -Tentara Nasional Indonesia merupakan komponen Utama Pertahanan Negara. Sebagai Komponen Utama TNI memegang peran penting didal... , 17:30 WIB Last Updated 2021-01-23T10:30:08Z
GEMAS 2, Pemerintah Aceh Salurkan 46.911 Masker ke Pemkab Pidie

GEMAS 2, Pemerintah Aceh Salurkan 46.911 Masker ke Pemkab Pidie

PIDIE (AP) - Pemerintah Aceh menyerahkan bantuan masker untuk Pemerintah Kabupaten Pidie, Jumat 22 Januari 2021. Bantuan masker itu secara s... , 13:08 WIB Last Updated 2021-01-23T06:08:59Z
Kakanwil Kemenag Aceh Ingatkan ASN Bijak Menggunakan Medsos

Kakanwil Kemenag Aceh Ingatkan ASN Bijak Menggunakan Medsos

KUTACANE  (AP) - Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Dr H Iqbal, S.Ag, M.Ag mengingatkan agar Aparatur Sipil Negara (ASN) ... , 11:55 WIB Last Updated 2021-01-23T05:01:39Z
Pemerintah Aceh Salurkan Bantuan untuk Pesantren Serambi Mekkah Aceh Barat

Pemerintah Aceh Salurkan Bantuan untuk Pesantren Serambi Mekkah Aceh Barat

MEULABOH (AP) - Kebakaran yang melanda Pesantren Serambi Mekkah di Desa Blang Beurandang, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat yan... Jumat, 22 Januari 2021, 21:50 WIB Last Updated 2021-01-22T14:50:43Z
Pelatihan Pengelolaan sistem Informasi data base Partai Golkar Aceh

Pelatihan Pengelolaan sistem Informasi data base Partai Golkar Aceh

Blangpidie (AP) - DPD II Partai Golkar Aceh barat daya bersama DPD II Aceh Selatan melaksanakan Bimbingan Teknis Pengelolaan Sistem Informas... , 17:14 WIB Last Updated 2021-01-22T10:14:41Z
Gagal Memimpin, Gepma Desak Yasonna Laoly Segera Copot Kakanwilkumham DKI

Gagal Memimpin, Gepma Desak Yasonna Laoly Segera Copot Kakanwilkumham DKI

Solo (AP) - Aksi Gerakan Pemuda dan Mahasiswa (Gepma) di depan Kantor Kemenkumham mendesak supaya Kakanwil Kemenkumham DKI, Liberty Sitinjak... , 17:02 WIB Last Updated 2021-01-22T10:02:25Z
STAIN MEULABOH TAMPUNG 1.000 MAHASISWA BARU TAHUN  2021

STAIN MEULABOH TAMPUNG 1.000 MAHASISWA BARU TAHUN 2021

Ketua Panitia Pelaksana, Mukhsinuddin, S.Ag, M.M  MEULABOH (AP) - Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Tengku Dirundeng Meulaboh Aceh B... , 16:57 WIB Last Updated 2021-01-22T09:57:45Z
Sekda Aceh Timur Terima Kunker Anggota DPRA Komisi I

Sekda Aceh Timur Terima Kunker Anggota DPRA Komisi I

Aceh Timur (AP) - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Aceh Timur, Ir. Mahyuddin Syech Kalad, M.Si menerima langsung kunjungan kerja Komisi I... , 16:53 WIB Last Updated 2021-01-22T09:53:37Z

Iklan