Home / Pemkab Aceh Besar

Senin, 11 Maret 2024 - 10:33 WIB

Wakili Pj Bupati Aceh Besar, Sekda Sulaimi Hadiri Lepas Sambut Pangdam IM

MUHAMMAD NASIR - Penulis Berita

Sekda Aceh Besar Drs Sulaimi M.Si menghadiri lepas sambut Pangdam IM dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah IM di Lapangan Sanggamara Makodam IM, Banda Aceh, Minggu (10/3/2024) malam. FOTO/MC ACEH BESAR.

Sekda Aceh Besar Drs Sulaimi M.Si menghadiri lepas sambut Pangdam IM dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah IM di Lapangan Sanggamara Makodam IM, Banda Aceh, Minggu (10/3/2024) malam. FOTO/MC ACEH BESAR.

BANDA ACEH – Penjabat (Pj) Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto S.STP, MM yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Besar Drs Sulaimi MSi menghadiri lepas sambut Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayor Jenderal (Mayjen) TNI Novi Helmy Prasetya, S.I.P., M.I.P., kepada Mayjen TNI Niko Fahrizal, M. Tr (Han). Dalam kesempatan yang sama juga digelar lepas sambut ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodam IM Ny. Iin Novi Helmy Prasetya kepada Ny. Eva Niko Fahrizal yang berlangsung di Lapangan Sanggamara Markas Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Makodam IM), Banda Aceh, Minggu (10/3/2024) malam.

Pada kesempatan itu, Sekda Aceh Besar Sulaimi mengucapkan selamat datang kepada Mayjen TNI Niko Fahrizal, dan berharap kehadirannya bisa bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Aceh dan Aceh Besar tentunya di berbagai bidang. “Terutama dalam menjaga keamanan dan kondusifitas untuk masyarakat menjelang kontestasi politik Pilkada serentak,” harapnya.

“Selamat bertugas, mari kita tingkatkan sinergitas antara Pemerintah dan TNI dalam membangun serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kabupaten Aceh Besar,” tambahnya.

Sulaimi juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya, S.I.P., M.I.P., atas kerjasama yang telah diberikan dengan baik selama ini.

“Doa dan harapan kami, semoga bapak semakin sukses di tempat tugas yang baru,” ucapnya.(**)

Share :

Baca Juga

Daerah

Perkuat Layanan Masyarakat, Aceh Besar Bentuk Tim Pembina Posyandu

Daerah

Wabup Syukri Terima Aspirasi Nakes Aceh Besar

Daerah

Pemkab Aceh Besar Terima Bantuan Satu Unit Bus Sekolah

Daerah

Bupati dan Forkopimda Aceh Besar Melayat ke Rumah Duka Ibunda Ketua MPU Aceh

Daerah

Pemkab Aceh Besar Gelar Pisah Sambut Kapolres Aceh Besar 

Daerah

Pastikan Stok Pupuk Pasca Banjir, Bupati Aceh Besar Tinjau Gudang PIM di Blang Bintang

Daerah

Bupati Syech Muharram Resmikan dan Fungsikan Kembali Pasar Hewan Sibreh

Daerah

Pemkab Aceh Besar Gelar Rakor Rencana Rehabilitasi dan Rekonstruksi Pascabencana